親愛的FitFlop顧客,本公司近日發現不法仿冒網站,為確保您的消費權益,請認明官方授權通路→可點擊查看 >>

清潔資訊

如何日常存放鞋子?
請將您的FitFlop鞋子放置在乾燥通風的地方,避免日光直射與高溫下長期放置(可能會使皮革乾燥脆弱並影響鞋子內部的黏合劑)。
另外,我們建議,如果需要將鞋子收納在鞋盒或防塵袋中,請於收納前確認鞋子是乾燥的狀態後再收入,也準備乾燥劑放入鞋盒中幫助吸附濕氣,定期拿出鞋子保養與透氣,避免鞋子因潮濕氣候損壞。 

大部分的鞋款皮革材料為天然植物染劑染革,並未使用甲苯凍色劑,大多鞋款都不建議穿著於下雨天或潮濕環境,
若碰到大量水氣會產生褪色狀況是正常現象的,建議您將鞋款壓乾水分後放置於陰涼通風處或除溼機旁,以利鞋款乾燥!

為維護您的FitFlop涼拖鞋,按照以下建議步驟,清潔FitFlop涼鞋簡單易行。
內部:如果你購買的鞋子中底材質為橡膠,建議您可以使用濕布或軟牙刷,沾取少許中性清潔劑擦洗清潔。
內襯:如果你購買的鞋子中底材質為皮革,請以專用的皮革保養清潔劑沾取至柔軟的乾布上,輕柔的將髒污處擦拭乾淨,
建議您在大面積清潔前,可先以棉花棒沾取皮革保養清潔劑於不起眼的角落測試,確認鞋子皮革不會變色再開始清潔。
清潔後,必需等待皮革完全乾燥後,再進行其他保養步驟。

如何清潔你的鞋子內部?
該如何保持FitFlop鞋,運動休閒鞋和靴子清新無異味?建議您嘗試下方簡單的保養方法。
1.使用微濕軟布或抗菌擦拭劑定期清潔鞋墊。
2.穿透氣棉襪可以幫助鞋子和靴子保持無味。
3.於舊棉襪中放入約1/2杯小蘇打粉(碳酸氫鈉)並將襪子開口處封好,放入鞋子內部靜置一晚,隔天穿著前將小蘇打取出即可。
4.可於您的鞋子內噴一滴非常輕薄的白醋,放在乾燥約一個小時的時間內,除去氣味與引起它的細菌。


雨天穿著如何保養?
如果您在雨天外出,建議選擇橡膠材質的FitFlop鞋子(如iQushion款式)外出是較好的選擇,或是選擇使用含有3M™Scotchgard™撥水劑進行防潑水處理您的鞋款,僅能減緩潮濕的情況,外出後建議以乾布將鞋面壓乾,並放置於室內通風環境或除濕機旁,以利鞋款乾燥保存。
※如果您購買的鞋子材質為皮革、正絨面革、麂皮絨和帆布,建議您穿著前使用3M™Scotchgard™防水防污處理劑進行保護處理。

 
 
※重要提醒
我們盡力希望能幫助您最喜歡的FitFlop鞋類維持最佳狀態,但這些清潔保養護理建議,僅能提供您的鞋子進行日常保養護理,我們無法保證,經過清潔保養護理的程序,能將鞋子恢復到原來的狀態。最好的選擇是保護您的鞋子,避免鞋子變髒或變濕。
(避免在雨中濺起任何東西,除了橡膠,或跳進泥濘的水坑!)

關於FitFlop鞋子的任何具體問題,請致電我們的客戶服務團隊!

服務電話: 02-2781-2315
服務時間:上班時間:週一 ~ 週五(上午9:00–下午6:00)